Chocolatier

Maître chocolatier, artisan en chef du laboratoire de LA MÉLUSINE, Alexandre Burgault œuvre en permanence à la recherche des meilleurs produits, de saveurs nouvelles, d’alliances et de présentations inédites, pour des créations satisfaisant toutes les gourmandises en chocolat.

Conception traditionnelles ou innovations, tous nos produits sont fabriqués à partir des meilleurs cacaos, en termes de pureté comme en matière de goût* ; ils sont travaillés artisanalement, dans le respect des règles (et secrets…) de la fabrication traditionnelle.

Notre maîtrise de l’art chocolatier sous toutes ses formes nous permet de présenter à nos clients un catalogue très complet de produits, avec des possibilités d’achat à l’unité ou au poids, dans des conditionnements adaptés (sachets, emballages fraîcheur, ballotins, coffrets, …).

… Et beaucoup d’autres gourmandises chocolatées, À découvrir, à partager, à offrir !…

Pour toutes vos occasions de fête (mariages, baptêmes, anniversaires, repas de famille ou entre amis…)