Accueil La boutique Chocolatier

Chocolatier

 

 

Maître chocolatier, artisan en chef du laboratoire de LA MÉLUSINE, Alexandre Burgault œuvre en permanence à la recherche des meilleurs produits, de saveurs nouvelles, d’alliances et de présentations inédites, pour des créations satisfaisant toutes les gourmandises en chocolat.

Conception traditionnelles ou innovations, tous nos produits sont fabriqués à partir des meilleurs cacaos, en termes de pureté comme en matière de goût* ; ils sont travaillés artisanalement, dans le respect des règles (et secrets…) de la fabrication traditionnelle.

Notre maîtrise de l’art chocolatier sous toutes ses formes nous permet de présenter à nos client un catalogue très complet de produits, avec des possibilités d’achat à l’unité ou au poids, dans des conditionnements adaptés (sachets, emballages fraîcheur, ballotins, coffrets, …).

 

 

 Notre chocolaterie:

  • Intérieurs liqueurs :
    • Poire, Mirabelle,Framboise, Marc de Gewurtzaminer
  • Pralinés:
    • Croustillons: Praliné60%, riz soufflé chocolat.
    • Feuilletine: Praliné 60%, brisures de feuilletine craquante.
    • Rochers: Gianduja noisettes,amandes hachées caramélisées.
    • Spéculos: Gianduja, brisures de spéculos maison.
  • Truffes:
    • Vanille
    • Wisky
    • Muscadines (Grand-Marnier)
  • Ganaches chocolat:
    • Rhum brun
    • Mélusine ( mariage de Grands-crus)
    • Moka
    • Compostelle (raisins Cognac)
    • Thé Earl Grey et Thé Fleuri
    • Framboise
    • Miel de Pays Châtelleraudais
    • Orange
  • Pâte d’amandes maison:
    • Citron
    • Orange
    • Pistache
  • Tablettes de chocolat: une quinzaine de sortes de diverses origines et pourcentages de cacao si bien noir et lait.

… Et beaucoup d’autres gourmandises chocolatées, À découvrir, à partager, à offrir !…

Pour toutes vos occasions de fête (mariages, baptêmes, anniversaires, repas de famille ou entre amis…)