Tablette chocolat bio pure Origine Pérou 70% cacao

6,40

Chocolat noir de couverture biologique et équitable (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

Andoa Noire offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.

Tablette de 100g

Rupture de stock

Description

Ingrédients : fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Présence possible de fruits à coque.

(*) Produit issu de l’Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.

Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao (99.58% du poids total).

Informations complémentaires

Poids 100 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tablette chocolat bio pure Origine Pérou 70% cacao”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Produits similaires

Recherchez

La Mélusine

Votre maître chocolatier et artisan pâtissier à Châtellerault dans La Vienne (86).